Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Доработки
Ifeelthelove
#1 Оставлено : 8 ноября 2017 г. 11:04:50(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Уважаемые разработчики, потрясающий проект. Очень хочу, чтобы он развивался!
Было бы здорово по возможности сделать несколько доработок:
1. Настройка "только Российские анонимные прокси" (пусть мало, зато только наши), в перспективе сделать по регионам. С помощью этой настройки можно будет полноценно продвигать сайты в топ поисковых ситем и ваш проект будет приносить миллионы долларов. Кстати такая специальность, как сео, вообще перестанет существовать, все будут покупать у вас!
2. Чтобы в вебмастере посещения отображались также, как и в метрике (если это возможно). Думаю, что при выполнении пункта один, этот заработает автоматически.
В остальном все супер, на десятку с плюсом! Больше нечего и придумать!
P.S. Не миллионы, а миллиарды.
P.P.S. Готов возглавить отдел продаж :)
1 пользователь поблагодарил Ifeelthelove за этот пост.
admin оставлено 08.11.2017(UTC)
Dnny
#2 Оставлено : 9 ноября 2017 г. 14:12:14(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered
Мужчина

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Ifeelthelove написал:
Уважаемые разработчики, потрясающий проект. Очень хочу, чтобы он развивался!
Было бы здорово по возможности сделать несколько доработок:
1. Настройка "только Российские анонимные прокси" (пусть мало, зато только наши), в перспективе сделать по регионам. С помощью этой настройки можно будет полноценно продвигать сайты в топ поисковых ситем и ваш проект будет приносить миллионы долларов. Кстати такая специальность, как сео, вообще перестанет существовать, все будут покупать у вас!
2. Чтобы в вебмастере посещения отображались также, как и в метрике (если это возможно). Думаю, что при выполнении пункта один, этот заработает автоматически.

1. Вы можете загружать в программу любые списки прокси. Можете разбить по регионам, по городам, как вам удобно. В программе предусмотрена такая функция на вкладке программы "Настройка для опытных" Полноценно не получится, потому что есть много факторов влияющих на продвижение сайта и поисковики не очень любят прокси. Если вы продвигаете программой, то надо учитывать очень много всяких нюансов, иначе весь трафик с программы на сайт будет поисковиками проигнорирован.

2. Веб мастер и метрика два разных проекта, хоть и чуть взаимосвязаны друг с другом, при этом после выпуска нового вебмастера он до сих пор дорабатывается на основе всё тех же нейросетей которые сейчас обслуживают яндекс поиск.
2 пользователей поблагодарили Dnny за этот пост.
admin оставлено 11.11.2017(UTC), Ifeelthelove оставлено 12.11.2017(UTC)